Игры
18 октября 2011 в 15:15

Acronis True Image Home 2012 "спасет" и синхронизирует данные

Компания Acronis, которая специализируется на создании программного обеспечения для резервного копирования и восстановления данных, представила пакет Acronis True Image Home 2012 на русском языке. В новом продукте Acronis объединила резервное копирование с синхронизацией данных. Это позволяет программе не только защитить компьютер от сбоев, но и удаленно предоставить пользователю доступ к актуальным версиям файлов. Файлы, которые синхронизируются с помощью Acronis True Image Home 2012, могут располагаться где угодно: на ПК, USB накопителях или сетевых накопителях NAS. Если в одну из копий файла вносятся изменения, программа автоматически обновит другие копии до актуальной версии. Синхронизация осуществляется по принципу пиринговой сети и не требует соединения с сервером.

Acronis True Image Home 2012

Для синхронизации файлов с помощью Acronis True Image Home 2012 достаточно указать папку на компьютере, где будут храниться синхронизируемые данные. После выбора папки хранения, информация на всех компьютерах будет обновлена, а изменения будут отслеживаться автоматически. Домашние пользователи также могут синхронизировать файлы с родными и друзьями, у которых на компьютере установлен Acronis True Image Home 2012. Синхронизация может выполняться как в домашней сети, так и через Интернет.

Кроме того, в Acronis True Image Home 2012 появилась расширенная поддержка дисков большой емкости (более 2 ТБ) даже в тех операционных системах, которые не поддерживают такие диски. Плюс к этому, технология непрерывной защиты "Нонстоп бэкап" теперь совместима с сетевыми накопителями (NAS), а эти накопители автоматически определяются, как самостоятельные устройства. И, наконец, был модернизирован графический интерфейс.

Рекомендованная розничная цена Acronis True Image Home 2012 в России составляет 1015 рублей, в случае апгрейда с предыдущей версии - 609 рублей. Acronis True Image Home 2012 Family Pack, состоящий из 3 лицензий, стоит 1748,25 рублей. Набор дополнений Acronis True Image Home 2012 Plus Pack, который позволяет восстановить компьютер на другом аппаратном обеспечении, можно приобрести по цене 609 рублей. Пакет работает с Windows 7, Vista, XP.

Источник новости: Acronis