Игры
27 июня 2014, 22:35

Acronis представила первое полнофункциональное бэкап-решение для Apple Mac

Компания Acronis объявила о выходе Acronis True Image for Mac. По словам разработчиков, это единственное решение для резервного копирования полного образа системы для компьютеров Mac. Новое решение обеспечивает пользователям Mac полную защиту на то время, пока их локальное хранилище недоступно, а также предоставляет двойную защиту всем пользователям Mac.

Двойная защита позволяет выполнять резервное копирование и хранить данные одновременно в локальном хранилище и в облаке Acronis, что гарантирует сохранность и доступность информации. По словам разработчиков, в отличие от других решений, Acronis True Image for Mac выполняет полное резервное копирование всей системы, приложений, пользовательских данных и настроек в локальное или облако Acronis, обеспечивая восстановление в случае системной ошибки, кражи устройства, отказа жесткого диска или другой неисправности.

Еще одной отличительной чертой Acronis True Image for Mac является возможность резервного копирования и восстановления виртуальной машины Parallels Desktop в активном состоянии, что позволяет легко восстановить систему в прежнем виде, со всеми настройками, документами и приложениями Windows.

Возможности Acronis True Image for Mac:

  • Резервное копирование полного образа системы как на локальном компьютере, так и в облаке Acronis
  • Восстановление полного образа системы Mac или отдельных файлов 
  • Расширенная поддержка Parallels Desktop, резервное копирование и восстановление виртуальных машин Parallels в активном состоянии
  • Автоматическое выполнение резервного копирования по расписанию
  • Шифрование резервной копии для повышенной защиты данных
  • Создание загрузочного носителя для восстановления
  • Поддержка версий состояния системы и инкрементальное резервное копирование
  • Уникальный, но при этом привычный интерфейс, специально разработанный для пользователей Mac OS X

Источник новости: Acronis