Игры
17 апреля 2013, 17:59

Adobe запустила платформу Adobe Anywhere

Компания Adobe Systems Incorporated сообщила о выходе платформы Adobe Anywhere для работы с видеоконтентом. С помощью нового решения для совместной работы профессионалы видеоиндустрии смогут объединить свои усилия при работе с приложениями Adobe. По словам компании, главное преимущество решения — централизованное управление контентом и объектами, при этом доступ и управление могут осуществляться практически в любой сети.

Adobe Anywhere

Проект Adobe Anywhere, анонсированный в 2012 году, поддерживает такие инструменты профессиональной видеообработки, как Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects и Adobe Prelude. Желающие смогут воспользоваться Adobe Anywhere в мае 2013 года.

Интеграция со стандартным оборудованием и ведущими решениями индустрии Adobe Anywhere имеет открытую архитектуру: используется существующая инфраструктура и интегрируется со стандартным оборудованием, ПО и существующими сетевыми процессами. В результате компании нужно меньше вложений и ресурсов. Платформа Adobe Anywhere не требует пересылки объемных файлов, при этом не использует копии с ухудшенным качеством: профессионалы видеообработки могут напрямую работать с высококачественным видео. Решение устанавливается непосредственно у заказчика, там же, где хранятся другие корпоративные материалы и инфраструктура управления активами: благодаря этому Adobe Anywhere легко контролировать и безопасно использовать.

Adobe Anywhere дополняет возможности Adobe Creative Cloud и имеет целый ряд функций для совместной работы, включая организацию рабочих потоков даже для самых крупных продакшн-студий. Для использования Adobe Anywhere необходимо иметь свежие версии продуктов Adobe для производства видео — к примеру, Adobe Premiere Pro.

Источник новости: Adobe