Игры
12 июля 2013 в 14:27

Платформа Adobe Anywhere для работы с видео поступила в продажу

Корпорация Adobe Systems объявила о выходе платформы Adobe Anywhere для работы с видео, представленной на выставке NAB (Национальной ассоциации вещательных компаний) в апреле 2013 года.

Adobe Anywhere

По задумке разработчиков, с Adobe Anywhere процесс создания видео становится проще и можно забыть об основных проблемах видеопроизводства — необходимости передачи файлов большого объема, дублирования файлов мультимедиа и использования прокси-файлов. Adobe Anywhere позволяет виртуальным командам объединять усилия и выполнять такие задачи, как ведение журнала регистрации, монтаж, совместная работа с файлами и окончательная обработка видео с помощью стандартных сетей и аппаратного обеспечения.

Данный выпуск Adobe Anywhere поддерживает последние версии Adobe Premiere Pro CC и Adobe Prelude CC, которые поставляются в рамках платформы Adobe Creative Cloud. Поддержку Adobe After Effects CC планируется добавить позже в 2013 году. Adobe Anywhere дополняет приложения платформы Adobe Creative Cloud удобными функциями для совместной работы сотрудников крупных организаций, занимающихся обработкой видео, в том числе телевизионных вещательных компаний, образовательных учреждений и государственных органов.

Источник новости: Adobe