Игры
4 октября 2011, 10:02

Adobe анонсировала сервис Creative Cloud и пакет Adobe Digital Publishing Suite, Single Edition для iPad

На ежегодной технологической конференции MAX 2011 компания Adobe Systems объявила о запуске сервиса Adobe Creative Cloud. Разработчики рассчитывают, что он станет центральной точкой связи мирового креативного сообщества: миллионы пользователей смогут использовать приложения для портативных устройств и настольных компьютеров, необходимые сервисы для создания контента, а также делиться лучшими работами с коллегами по цеху. Вместе с Adobe Creative Cloud компания анонсировала и выход нового набора приложенийAdobe Touch Apps для планшетов.

Adobe Creative Cloud

Коллекция приложений Adobe Touch Apps во многом определяет, как Adobe Creative Cloud будет выглядеть в момент старта сервиса. С помощью Adobe Creative Cloud можно будет просматривать, загружать и синхронизировать файлы, созданные в Adobe Creative Suite и приложениях Adobe Touch Apps. Подписка также будет включать 20 ГБ места в "облачном" хранилище, а в дальнейшем с помощью сервиса можно будет получить доступ к флагманским продуктам Adobe. Детали ценовой политики Adobe Creative Cloud будут анонсированы в начале ноября 2011 года.

К началу 2012 года в Adobe Creative Cloud ожидается внедрение следующих функций:

  • Доступ к линейке инструментов Adobe Creative Suite, а также к шести приложениям Adobe Touch Apps. Предложение будет включать ведущие инструменты для работы - Photoshop, InDesign, Illustrator, Dreamweaver, Premiere Pro, After Effects и другие, а также инновационные продукты - например, Adobe Edge и Muse.
  • Ключевые технологии Adobe Digital Publishing Suite, Single Edition для создания интерактивных изданий для планшетов, решение Adobe Business Catalyst для разработки и управления веб-сайтами, а также новые сервисы для дизайнеров - например, возможность использовать шрифты из "облачного" хранилища
  • Возможность делиться своими работами и идеями с коллегами по всему миру, а также форум для общения.

Кроме того, компания объявила о выходе Adobe Digital Publishing Suite, Single Edition. Благодаря новому ПО фриланс-дизайнеры и небольшие дизайн-компании могут готовить к публикации на Apple iPad интерактивные материалы, созданные с помощью Adobe InDesign CS5.5. С Adobe Digital Publishing Suite писать код приложения нет необходимости: дизайнеры могут создать приложение для iPad с помощью уже имеющихся навыков и отлаженных рабочих потоков. Версия Single Edition позволяет создать и опубликовать одно приложение для iPad с контентом - например, брошюру, книгу с изображениями, годовой отчет или персональное дизайн-портфолио. Как часть линейки продуктов Adobe Digital Publishing Suite, Single Edition позволяет создать приложение для iPad, используя приложения семейства Creative Suite 5.5. В странах Европы продукт Adobe Digital Publishing Suite, Single Edition для iPad будет доступен для приобретения на сайте разработчика в начале 2012 года за $395. Также в 2012 году Single Edition будет оснащен поддержкой других мобильных платформ.

Источник новости: Adobe

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...