Игры
05 марта 2013 в 17:30

Adobe Creative Cloud для рабочих групп доступен в России

Сегодня компания Adobe Systems сообщила о старте продаж Adobe Creative Cloud для рабочих групп в России. Решение предназначено для представителей творческих профессий сегментов среднего и малого бизнеса.

Логотип Adobe Creative Cloud

Creative Cloud для рабочих групп предлагает полный набор приложений Creative Suite Master Collection с регулярно добавляемыми возможностями, выбором языка интерфейса и дополнительными программами для креативной работы (Photoshop Lightroom и Acrobat XI), а также эксклюзивными приложений для веб-дизайна и разработки (Adobe Muse и семейство Edge). Помимо этого пользователи Creative Cloud для рабочих групп получают возможность опубликовать работу в виде сайта, использующего веб-шрифты от TypeKit, на хостинг-сервисе Business Catalyst с корзиной, оплатой, аналитикой и всем необходимым или в виде iPad-приложения с помощью Digital Publishing Suite Single Edition.

Наконец, есть возможность обучаться новым функциям программ по видеоурокам и управлять составом команды, каждый участник которой получает 100 ГБ облачного пространства для синхронизации файлов и доступа к ним с мобильных устройств и из планшетных приложений Photoshop Touch и Ideas. Приобрести Adobe Creative Cloud для рабочих групп можно будет у сертифицированных партнеров компании, оплата будет производиться по модели подписки.

Adobe Creative Cloud для рабочих групп предоставляет пользователям неограниченный доступ к загрузке и установке всех приложений Adobe Creative Suite для настольных систем, а также других приложений, в том числе Adobe Photoshop Lightroom, Adobe Muse, инструментов и служб Adobe Edge, инструментов для разработчиков игр, и обеспечивает интеграцию с приложениями Adobe Touch. При наличии Creative Cloud пользователи также получают доступ к услугам публикации для размещения приложений и веб-сайтов, к облачному хранилищу, к новым продуктам и исключительным обновлениям по мере их выпуска, а также возможность синхронизации с любым устройством.

Источник новости: Adobe Systems