Игры
18 июня 2013, 18:40

Доступно обновление Adobe Creative Cloud

Компания Adobe объявила о доступности обновленной версии Adobe Creative Cloud, своего флагманского решения для творческих профессионалов. Как отмечают разработчики, новый Creative Cloud, впервые представленный на творческой конференции Adobe MAX в начале мая, включает массу дополнительных возможностей.

Adobe Creative Cloud

В текущее обновление Creative Cloud входят 15 настольных приложений Adobe нового поколения: это Adobe Photoshop CC, InDesign CC, Illustrator CC, Dreamweaver CC, Premiere Pro CC и многие другие. Теперь в Adobe Creative Cloud доступно свыше 30 инструментов и сервисов по созданию профессионального контента для печати, Интернета, мобильных приложений, фото и видео.

По словам компании, актуальные версии настольных инструментов Adobe могут похвастать сотнями новых возможностей. Вот некоторые из них. Photoshop CC, например, включает новые технологии повышения резкости изображения и увеличения продуктивности рабочего процесса дизайнера. Больше элементов настройки фотографий доступно в решении Adobe Camera Raw 8. Кроме того, Photoshop CC и Illustrator CC станут первыми настольными приложениями Adobe, из которых пользователи смогут публиковать файлы прямо в сообществе Behance, демонстрируя свои работы, выслушивая советы от коллег.

Средство Touch Type в программе Illustrator CC открывает новые возможности для работы со шрифтами. Вы сможете перемещать, уменьшать и увеличивать, а также вращать текстовые символы, и при этом текст все равно будет доступен для редактирования. Этой функцией можно пользоваться с помощью мыши, стилуса или касаний на мультисенсорном устройстве. Кроме того, теперь в Illustrator можно создать кисть прямо из фотографии. Средство Adobe Muse CC, с помощью которого можно создавать и публиковать HTML-страницы без написания кода, теперь позволяет редактировать их прямо в браузере. Это означает, что клиенты могут сами выполнять изменения в опубликованном веб-сайте, которые после одобрения дизайнером вносятся в его рабочую версию.

В приложении для специалистов по монтажу видео Adobe Premiere Pro CC также были сделаны новые улучшения. Теперь в Premiere Pro CC доступны процессы работы с цветом, а встроенная подсистема Lumetri Deep Color Engine облегчает применение градиентов. Версия Adobe After Effects CC открывает для специалистов по мультипликации и визуальным эффектам набор новых творческих возможностей, а интеграция Live 3D Pipeline с Maxon Cinema4D облегчает работу над трехмерной графикой. Также были полностью обновлены приложения Adobe SpeedGrade CC, Audition CC, Prelude CC и Adobe Story CC Plus.

Для веб-дизайнеров и разработчиков Adobe приготовила ряд новшеств в средствах и сервисах Edge. Новейшая версия Edge Animate CC позволяет создавать анимированный и интерактивный контент с удивительной легкостью и точностью, пользуясь встроенными средствами HTML, CSS и JavaScript. Благодаря модульной 64-разрядной архитектуре решение Adobe Flash Pro CC станет быстрее и надежнее.

Оформив подписку на Creative Cloud, пользователи могут сразу рассчитывать на доступ к новейшим обновлениям программного обеспечения от Adobe. Adobe предлагает несколько моделей подписки на Creative Cloud: для индивидуальных пользователей, для студентов и преподавателей, а также для рабочих групп. Стоимость подписки на полный набор Adobe Creative Cloud для индивидуальных пользователей начинается от 599 рублей в месяц.

Источник новости: Adobe