Игры
19 июня 2014, 21:32

Adobe представила мобильные приложения Sketch и Line для iPad

Компания Adobe представила новый пакет мобильных приложений. Adobe Sketch и Adobe Line — это приложения для создания набросков и точных чертежей на iPad, оптимизированные для поддержки цифрового пера Adobe Ink и цифровой линейки Adobe Slide. Третье приложение, Adobe Photoshop Mix, позволяет преобразовать и оптимизировать мобильный рабочий процесс за счет интеграции с Creative Cloud. Кроме того, для iPhone теперь доступно приложение Lightroom Mobile, обеспечивающее возможность редактирования изображений и управления ими на настольных и мобильных устройствах и в Интернете.

Приложения Sketch, Line и Photoshop Mix обеспечивают доступ к рабочим материалам, хранящимся в Creative Cloud. Adobe Sketch и Adobe Line поддерживают цифровую ручку Adobe Ink и цифровую линейку Adobe Slide. Также они позволяют работать без стилуса и включают программную версию линейки (Touch Slide) для начертания прямых линий без специального оборудования. Кроме того, эти приложения интегрированы с Behance, что дает дизайнерам возможность публиковать работы и получать отзывы от трехмиллионного сообщества творческих работников.

Adobe Sketch, Line и Photoshop Mix — бесплатные приложения, доступны на английском, французском, немецком и японском языке в App Store.

Источник новости: Adobe