Игры
21 декабря 2012 в 11:00

HTC One XL в Азии начали получать Android 4.1 Jelly Bean

На Тайване и в Сингапуре обладателей 4G смартфона HTC One XL обрадовали возможностью обновить операционную систему. Изначально на устройстве стоит версия Android 4.0 Ice Cream Sandwich, теперь же ее можно превратить в 4.1.1 Jelly Bean. Об этом сообщили азиатские пользователи этого смартфона.

Уведомление о доступном обновлении

Помимо основных отличий Jelly Bean от Ice Cream Sandwich, пользователям обещают новый интерфейс Sense 4+, улучшения для интерфейса и производительности «Камеры», положительные изменения касательно управления питанием, несколько переработанную «Галерея», включая режимы просмотра Event и Map.

Чтобы установить все это, придется скачать приличных 657,98 МБ. В уведомлении, которое выскакивает, когда HTC находит обновление, просят использовать только Wi-Fi или кабель для скачивания. Также есть информация, что на американской версии One XL от AT&T переход на Android 4.1.1 может занять несколько дней, поскольку оператор работает над его одобрением, но это, скорее всего, должно закончиться до наступления нового года.

Нетерпеливым пользователям, которые не могут дождаться, пока смартфон сам заметит обновление, рекомендуется залезть в настройки и проверить наличие обновлений кнопочкой оттуда.

Источник новости: TheAndroidSoul