Игры
31 марта 2012, 23:37

Бета-версия игры Angry Cats выйдет в начале мая

Издание ChangYou со ссылкой на источник внутри компании Rovio Entertainment сообщило первые подробности о следующей игре, которую прямо сейчас творят финнские разработчики. Сообщается, что после колоссального успеха новой игры Angry Birds Space в Rovio решили не останавливаться на достигнутом и ускорить разработку очередного продолжения культовой экшн-головоломки Angry Birds. По данным источника, бета-версия новой игры появится уже в начале мая этого года. Игра будет называться Angry Cats и в ней вместо злых птиц из рогатки будут вылетать злые котята.

Прототип злого котёнка

Прототип злого котёнка

На разных уровнях игры злым котятам предстоит разрушать различные здания, попутно заваливая традиционных зелёных поросят. На последнем уровне котятам предстоит освободить своего сородича, породистого, пушистого, но выросшего в неволе. Для этого придётся до основания разрушить самое большое в игре старинное здание из красного кирпича.

Представитель Rovio подтвердил журналистам ChangYou, что выбор для новой версии именно котят - это хорошо обдуманное решение, в котором разработчики уверены. Ранее обсуждались и другие варианты, например, злые хомячки, но с этими вариантами ничего не получилось.

Источник новости: ChangYou