Игры
13 августа 2013, 17:01

Набор дополнительного контента Apocalypse к игре Call of Duty: Black Ops II

Компания Activision и студия Treyarch сообщили о грядущем релизе четвертого набора дополнительного контента к игровому блокбастеру Call of Duty: Black Ops II. В состав DLC Apocalypse войдут четыре карты для многопользовательских баталий, а также Origins, новое эпическое сражение с легионами оживших мертвецов. К его созданию приложили руку автор графических романов Алекс Росс, известный своими работами по вселенной Marvel, и рок-группа Avenged Sevenfold, чей хит Shepherd of Fire из нового альбома Hail to the King поможет игрокам настроиться на битву за выживание.

Call of Duty: Black Ops II, Apocalypse

Карта Pod позволит принять участие в перестрелке посреди заброшенного утопического поселения на Тайвани. На карте Frost игрокам предстоит сразиться за стратегически важный мост над замерзшими каналами, разделяющими городские кварталы. Takeoff воссоздаст атмосферу ожесточенного ближнего боя, которая прославила карту Stadium из первого DLC к оригинальной Call of Duty: Black Ops. И наконец, карта Dig, адаптированный вариант популярной Courtyard из Call of Duty: World at War, перенесет игроков в Афганистан, в центр масштабных археологических раскопок.

Набор дополнительного контента Apocalypse для игровой системы Xbox 360 поступит в цифровую продажу 27 августа. Ориентировочная дата выхода этого DLC для PC-версии Call of Duty: Black Ops II – октябрь этого года.

Источник новости: Новый Диск