Игры
23 января 2013 в 14:57

BlackBerry App World стал BlackBerry World в надежде на видео и музыку

В ожидании запуска BlackBerry 10, компания RIM провела ребрендинг онлайн-магазина BlackBerry. Теперь магазин называется BlackBerry World вместо BlackBerry App World. В ближайшие несколько недель новое название магазина появится на экранах планшетов BlackBerry PlayBook и смартфонов BlackBerry. Подобная метаморфоза была произведена, чтобы отразить грядущие изменения в контенте, который будет предлагаться через магазин - помимо приложений и игр в нем появятся музыка и видео.

BlackBerry World

По словам разработчиков, магазин BlackBerry World обладает удобным интерфейсом, позволяющим с находить приложения для смартфонов BlackBerry или планшетов PlayBook. Для приложений и игр созданы отдельные каналы, каждый из которых поделен на ряд категорий. К услугам покупателей отдельные списки новых и популярных приложений. Если какое-либо приложение понравилось, можно сразу же рассказать о нем друзьям через BBM, Facebook и Twitter, или просто приложить два смартфона друг к другу.

Искать и загружать новые приложения в BlackBerry World, а также управлять своей коллекцией, можно при помощи домашнего компьютера, ноутбука, смартфона BlackBerry или планшета BlackBerry PlayBook. Российским пользователям BlackBerry World доступен здесь.

Источник новости: BlackBerry