Игры
23 января 2013 в 20:51

BlackBerry Enterprise Service 10 доступен для загрузки

Компания Research In Motion (RIM) объявила о том, что ее новая система для управления парком мобильных устройств (EMM), BlackBerry Enterprise Service 10, стала доступна для загрузки. Как отмечают разработчики, в процессе создания BlackBerry Enterprise Service 10 специалисты RIM полностью переработали имеющиеся решения в сфере EMM и создали комплексную систему, одновременно позволяющую управлять, как самими мобильными устройствами, так и установленными на них приложениями, обеспечивая при этом высокий уровень защиты корпоративной информации.

BlackBerry Enterprise Service 10

Новая система позволяет при помощи единого интерфейса управлять не только существующими смартфонами BlackBerry, планшетами BlackBerry PlayBook и новыми смартфонами на базе BlackBerry 10, но также и широким спектром устройств под управлением Android и iOS. Установив BlackBerry Enterprise Service 10, корпоративные клиенты получат в свое распоряжение комплекс защищенных технологических решений, уже знакомый им по BlackBerry Enterprise Server, а также спектр дополнительных возможностей и поддержку новых смартфонов под управлением BlackBerry 10.

В частности, реализована поддержка надежного разделения корпоративной и личной информации в памяти смартфона на базе BlackBerry 10 при помощи технологии BlackBerry Balance, а также поддержка BlackBerry World for Work, нового корпоративного магазина приложений для смартфонов под управлением BlackBerry 10. Данный магазин призван упростить процесс установки служебных приложений на мобильные устройства сотрудников. Администраторы получают возможность удаленно устанавливать обязательные для работы корпоративные приложения на личные и служебные смартфоны сотрудников, а также предлагать приложения, рекомендованные для установки.

Программное обеспечение BlackBerry Enterprise Service 10 предлагается с ограниченной пробной версией на шестьдесят дней.

Источник новости: BlackBerry