Игры
9 января 2015, 00:54

CES 2015: Микро-консоль Razer Forge TV перенесет хардкорный гейминг на ПК и Android в гостиную

Компани Razer анонсировала линейку продукции, сосредоточенной вокруг Razer Forge TV, микро-консоли на Android TV. По словам производителя, устройство призвано перенести хардкорный гейминг на ПК и Android в гостиную. Эта новая игровая система включает в себя микро-консоль Razer Forge TV, ПО для стриминга Razer Cortex: Stream и два периферийных Bluetooth-устройства: Razer Serval и Razer Turret.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Razer Forge TV обладает производительностью четырёхядерного процессора Qualcomm Snapdragon 805, графикой Adreno 420, беспроводным и сетевым подключением с 16 ГБ внутренней памяти. Микро-консоль позволяет играть в игры из Google Play на большом экране до 4 игрокам одновременно. Также на Android TV доступны такие приложения, как YouTube, Hulu, Crackle, Red Bull TV и iHeartRadio.

Razer Serval - Bluetooth-контроллер, выполненный в стиле консольных геймпадов, обеспечит лёгкость в навигации и позволит играть в игры на Razer Forge TV. Оснащённый четырьмя кнопками действий, двумя аналоговыми джойстками, триггерами и бампер-кнопками, Razer Serval позволит играть в любые игры с поддержкой контроллера на Android TV и на мобильных платформах на базе Android, ведь у него есть держатель для телефона. Контроллер способен запоминать до четырёх уникальных пар устройств, что обеспечивает лёгкость перехода между Razer Forge TV, мобильным телефоном, планшетным компьютером и ПК без необходимости беспокоиться о ваших настройках или использовать другие контроллеры.

Razer Turret — беспроводная мышь для гостиной и наколенная клавиатура, которые обладают игровой функциональностью. Комплект включает в себя игровую клавиатуру с возможностью одновременного нажатия нескольких клавиш и высокоточную мышь с разрешением 3500 DPI. Razer Turret имеет два способа беспроводного соединения и обеспечивает совместимость с сразу несколькими устройствами, поддерживая Bluetooth 4.0 LE и беспроводную связь 2,4 ГГц.

Пользователи также смогут взаимодействовать с Razer Forge TV при помощи мобильных устройств, включая iOS, Android, ChromeBook, Windows и другие. Микро-консоль Forge TV будет доступна в 1 квартале 2015 по цене $99,99, а бета-тестирование программы для стриминга на ПК назначено на 2 квартал. Контроллер Razer Serval должен появиться в первом квартале по ориентировочной цене $79,99. Комплект Razer Turret выйдет во втором квартале 2015 года по ориентировочной цене $129,99.

Источник новости: Razer