Игры
16 января 2013 в 17:59

Первый набор дополнительного контента к игре Call of Duty: Black Ops II

Компания Activision и студия Treyarch сообщили о готовящемся выходе первого набора дополнительного контента Revolution к игре Call of Duty: Black Ops II. В состав DLC войдут различные карты для многопользовательской игры, особый игровой режим и уникальное оружие для онлайновых баталий. Revolution поступит в продажу эксклюзивно на Xbox LIVE с 29 января этого года. На прочих системах этот комплект станет доступен немного позже.

DLC Map Pack

Как обещают разработчики, набор дополнительных материалов Revolution перенесет игроков в новые, неожиданные локации по всему миру и позволит реализовать различные тактические схемы. На карте Hydro бойцам предстоит выжить в предательском лабиринте переходов и труб на гидроэлектростанции в Пакистане. Mirage позволит вам принять участие в сражении на песчаных дюнах, окружающих полуразрушенный курорт в пустыне Гоби. Карта Downhill забросит вас на горнолыжную трассу во французских Альпах, которая обернулась смертельной ловушкой. И наконец, вы сможете побывать на побережье Калифорнии, где вас ожидает перестрелка посреди скейт-парка.

Игроки, купившие набор Revolution, получат возможность использовать новое оружие для многопользовательской игры – автомат Peacekeeper, обладающий высокой убойной силой. Кроме того, поклонников зомби-апокалипсиса ожидает приятный сюрприз – сражения с ожившими мертвецами среди руин китайского мегаполиса на новой, оригинальной карте Die Rise. Игровой режим Turned позволит вам превратиться в зомби и открыть новый сезон кровавой охоты.

Источник новости: Новый Диск