Игры
30 апреля 2012, 16:03

Corel выпустила CorelDRAW Graphics Suite X6 на русском языке

Корпорация Corel объявила о выпуске CorelDRAW Graphics Suite X6 на русском языке. В новом пакете обновлена система для типографского дела, добавлены новые цветовые стили и гармонии, а также инструменты для рисования. В новой версии разработчики усовершенствовали рабочий процесс и повысили производительность.

Corel CorelDRAW Graphics Suite X6

Основные новые возможности и улучшения CorelDRAW Graphics Suite X6:

  • Расширенная поддержка OpenType. Можно создавать надписи с помощью расширенных типографских возможностей OpenType, таких как контекстные и стилистические варианты, лигатуры, орнаменты, росчерки и многое другое.
  • Новые пользовательские гармонии цветов. Можно осуществлять групповые изменения цветов в гармонии и анализируйте цвета и оттенки для обеспечения взаимодополняющих цветовых схем.
  • Добавлена встроенная поддержка 64-разрядных систем и улучшена поддержка многоядерных процессоров. Теперь обработка файлов и изображений может быть на 50 % быстрее, чем раньше.
  • Новые инструменты художественных векторных форм: «Мастихин», «Воронка», «Притягивание» или «Отталкивание».
  • Новая система стилей и окно настройки. Ускоренное форматирование и упрощенное создание и применение стилей, а также управление ими.
  • Новое приложение Corel Website Creator X6. Легкое создание веб-сайты и управление ими, благодаря мастеру веб-сайтов, шаблонам, поддержке перетаскивания элементов и безупречной интеграции с XHTML, CSS, JavaScript и XML.
  • Новая интеллектуальная обработка (Smart Carver). Можно удалять ненужные области с изображения, при этом сохраняя соотношение сторон фотоснимка.
  • Улучшенные возможности компоновки страниц. Удобное создание макетов благодаря расширенной функциональности слоя-шаблона, направляющих для выравнивания, интерактивных рамок и многого другого.
  • Усовершенствованное окно настройки свойств объектов. Экономия времени, точность при работе над дизайном и доступ к параметрам объектов через единый централизованный интерфейс.

В CorelDRAW Graphics X6 входит CorelDRAW X6 (приложение для создания векторной графики и макетов страниц), Corel PHOTO-PAINT X6 (профессиональное приложение для обработки растровых изображений), Corel PowerTRACE X6 (средство для преобразования растровых изображений в редактируемую векторную графику), Corel CONNECT (полноэкранное средство просмотра для поиска цифрового контента на компьютере, в локальной сети, на диске или в коллекциях изображений iStockphoto и Fotolia), Corel CAPTURE X6 (средство для создания снимков экрана одним щелчком мышью), Corel Website Creator X6 (программное ПО для самостоятельного создания веб-сайтов).

Программное обеспечение CorelDRAW Graphics Suite X6 на русском языке, можно приобрести в рознице по ориентировочной цене 18 000 рублей или в виде лицензий у партнеров компании Corel. Загрузить бесплатную полнофункциональную пробную версию продукта можно на сайте www.corel.com/coreldraw.

Источник новости: Corel