Игры
24 января 2013, 15:50

Бета-версия сетевой игры Crysis 3 выходит 29 января

Компаннии Electronic Arts и Crytek объявили о скором выходе открытой бета-версии сетевых режимов популярного шутера с открытым миром - Crysis 3. Бета-версия появится в открытом доступе 29 января в версиях для Xbox 360 и PlayStation 3, а также для ПК. Расширенная бета-версия включает в себя два режима командной игры и две карты. Бета-версия Crysis 3 будет доступна в течение двух недель. Напомним, выход Crysis 3 запланирован в России на 21 февраля.

Crysis 3. Засада

Бета-версия сетевой игры Crysis 3 будет доступна с 29 января по 12 февраля. Она включает в себя два из восьми режимов, которые встретятся вам в полной версии Crysis 3. В режиме «Место крушения» (Crash Site) потребуется захватывать и защищать особые локации, получая при этом очки за убийства и за удержание требуемых объектов. Совершенно новый режим «Охотник» (Hunter) - один из сюрпризов игры Crysis 3. Это соревновательная игра на время, где двум игрокам придется сражаться против 10 (в версии для ПК – даже против 14). Два охотника в полной маскировке преследуют 10 бойцов CELL. Все вооружение охотников – это усовершенствованные нанокостюмы и луки «Хищник». Цель – выследить, догнать и уничтожить спецназовцев CELL, которые, в свою очередь, должны показать командную работу, чтобы остаться в живых. Главная изюминка этого режима игры в том, что когда оперативника CELL убивают, он возрождается в качестве охотника, чтобы присоединиться к прочим и тоже убивать своих бывших товарищей, пока не закончится отпущенное время.

Бета-версия сетевой игры Crysis 3 также задействует две из двенадцати карт полной версии: «Аэропорт» (Airport) и «Музей» (Museum). Также бета-версия сетевой игры Crysis 3 предлагает новое игровое социальное приложение New York Feed, позволяющее похвастаться своими достижениями и посмотреть, чего добились ваши друзья в процессе выполнения динамичных заданий. В число новых игровых функций бета-версии Crysis 3 входит так называемая «Rip & Throw», позволяющая игроку взаимодействовать с элементами окружающей среды, используя их в качестве оружия или щита. Также вы сможете управлять «Излучателем» (Pinger) – трехногой инопланетной боевой машиной, обладающей огромной разрушительной силой. Узнать подробности про бета-версию Crysis 3 можно здесь.

Источник новости: Electronic Arts