Игры
22 ноября 2011, 13:49

Игра «Dead On Arrival» стартует эксклюзивно на Android смартфонах Sony Ericsson Xperia PLAY

Компания Sony Ericsson объявила, что игра «Dead On Arrival» в жанре «survival horror» от студии N3V Games выходит в ноябре эксклюзивно на смартфонах Sony Ericsson Xperia PLAY, имеется ввиду, естественно Android версия игры.  «Dead On Arrival» в течение месяца будет доступна исключительно на смартфонах Xperia PLAY.

Dead On Arrival

По словам разработчиков, игра представляет продвинутый геймплей с видом сверху и целый арсенал оружия для уничтожения толп живых мертвецов. Игрокам обещают все прелести подобного жанра: ощутить борьбу за выживание во всех ее кровавых подробностях, в то время как заставки, выполненные в комикс-стилистике повествуют о предыстории этой мясорубки.

Dead On Arrival

Забавно, что в комментариях к анонсу руководитель студии N3V Games, Пол Ольсен (Paul Olsen) объясняет  связь между своей командой и  живыми мертвецами: «Иногда у нас в N3V столько работы, что мы сами начинаем чувствовать себя зомби. Поэтому мы решили: пора с этим бороться! А если серьёзно, то всё началось примерно год назад, когда власть над нашими умами захватила "Call of Duty: Nazi Zombies"». Несмотря на эксклюзивность, описание игры уже доступно в Android Market.

Источник новости: Sony Ericsson