Игры
07 февраля 2013 в 15:37

В России вышла игра Dead Space 3

Студия Visceral Games, принадлежащая компании Electronic Arts, сегодня объявила, что игра Dead Space 3 поступила в продажу в розничных магазинах России и на сайте Origin.com.

Dead Space 3

Dead Space 3

На сей раз игроку не придется сражаться в одиночку со смертоносными некроморфами. Эта игра поддерживает функцию динамического присоединения и систему создания оружия, а ее действие происходит в мрачных глубинах дальнего космоса и на негостеприимной ледяной планете Тау Волантис.

Visceral Games также объявила о том, что в марте игроки смогут продолжить зловещие приключения благодаря загружаемому дополнению Dead Space 3 Awakened. Этот комплект посвящен самым мрачным страницам серии - некроморфы в нем станут еще более жуткими и опасными, чем раньше. Комплект поступит в продажу в марте этого года. Его стоимость в PlayStation Network составит 345 рублей, в сервисе Origin.com (PC) – 199 рублей, а в магазине Xbox LIVE - 800 баллов MS Points.

Игра Dead Space 3 уже поступила в продажу в России. Доступны ее версии для игровых приставок PlayStation 3 и Xbox 360, а также для ПК. Игре присвоен рейтинг 18+ (запрещено для детей).

Источник новости: Electronic Arts