Игры
14 мая 2013, 13:05

Игра Deadpool придет в Россию и СНГ

Компании Activision и «Новый Диск» сообщили, что на территории России и стран бывшего СССР, кроме Латвии, Литвы и Эстонии, будет издана игра Deadpool.

Скриншот Deadpool

Герой вселенной Marvel по имени Дедпул не похож на других персонажей. Дедпул слышит голоса, он говорит с игроками, он любит мексиканскую кухню и девчонок в бикини. Он умеет спасти мир, превратив это пафосное занятие в прикол. Как отмечают разработчики, впервые в истории Дедпул стал главным героем экшена и принес свой неповторимый стиль. Вместо сурового готемского мордобоя в стиле Тёмного Рыцаря – катаны, здоровенные пушки, взрывчатка и яркие остроты. Вместо склочной ярости Росомахи – махровый юморок. Вместо помощников – приглашённые гости из популярных комиксов вселенной Marvel.

За сюжет отвечает Дэниел Уэй, автор популярных графических романов. Экшен от третьего лица Deadpool поступит в продажу на русском языке с оригинальным английским озвучением для персональных компьютеров, игровых систем PlayStation 3 и Xbox 360. Ориентировочная дата выхода игры – июнь 2013 года.

Источник новости: «Новый Диск»