Игры
23 декабря 2012, 17:14

EA объявила подробности запуска Crysis 3 в России

Компания Electronic Arts сообщила подробности запуска футуристического боевика Crysis 3 в России. Для российских игроков представлено издание Crysis 3 Hunter Edition, которое поможет им стать «выдающимися» охотниками в сетевом режиме, предоставляя мгновенный доступ к новой модели лука «Хищник» в комплекте с улучшающими модулями, а также к новому модулю для нанокостюма «Хищник», который добавляет костюму мощности и функциональности. Как обещают разработчики, обладатели Crysis 3 Hunter Edition получат дополнительное преимущество в сетевой игре - призовые очки, повышающие уровень персонажа до 5, уникальную модификацию лука Predator и три эксклюзивных жетона для охоты.

Crysis 3

Игроки, оформившие предварительный заказ Crysis 3 Hunter Edition в магазинах цифровой дистрибуции, получат набор «Сталкер». Для игроков, предпочитающих подкарауливать добычу из-за угла, «Сталкер» предоставляет ранний доступ к полуавтоматическому дробовику «Шакал». Это мощное оружие ближнего боя снабжено особым глушителем и поставляется в камуфляже и с двумя эксклюзивными тематическими медальонами.

Игроки, оформившие предварительный заказ Crysis 3 Hunter Edition в магазинах OZON, «1C-Интерес» и «Media Markt» получат набор «Дебошир» и ранний доступ к пистолету-пулемету «Пантера» и эксклюзивному камуфляжу в многопользовательской игре. Благодаря высокой скорострельности и 60-зарядному магазину, «Пантера» высокоэффективна и наносит смертельный урон в ближнем бою.

Пользователи Origin, оформившие предварительный заказ Crysis 3 Hunter Edition, получат наборы «Сталкер», «Дебошир» и «Оружие массового поражения». В набор «Оружие массового поражения» входит автомат «Тайфун», который можно использовать как дробовик в сетевой игре. Выпуская 500 пуль в секунду, это оружие способно разнести все вокруг в битве за «Купол Свободы». В набор также входят два тематических эксклюзивных медальона и специальная окраска для «Тайфуна».

Игроки, сделавшие предварительный заказ Crysis 3 Hunter Edition в Origin или в сети магазинов электроники Media Markt, получат бесплатно цифровую загружаемую версию базовой игры Crysis для Xbox 360, PS3 или PC.

Стоимость комплекта предварительного заказа Crysis 3 Hunter Edition в Origin до 8 января 2013 года составляет 999 рублей. С 8 января 2013 года стоимость предварительного заказа составит 1199 рублей.

Только в Origin для предварительного заказа доступно эксклюзивное издание Crysis 3: Digital Deluxe Edition по цене 1499 рублей, в которое входит Сrysis 3, а также оригинальные издания Crysis и Crysis 2: Maximum Edition. В дополнение к этому игроки получат все материалы издания Hunter Edition и набор «Оружие массового поражения», а также плюс ранний доступ к винтовке Гаусса в камуфляжном окрасе, ранний доступ к взрывчатым стрелам, камуфляж для SCAR и саундтрек Crysis 3, включающий 30 мелодий из игры.

Игра Crysis 3 поступит в продажу в России 21 февраля 2013 года для Xbox 360, PlayStation 3 и ПК. Игра полностью переведена на русский язык. Игре присвоен российский рейтинг 18+ (запрещено для детей).

Источник новости: EA