Игры
21 февраля 2013 в 15:44

EA и Crytek выпустили игру Crysis 3

Компания Electronic Arts и разработчик игр Crytek объявили, что игра Crysis 3 поступила в продажу в розничных магазинах и на сайте Origin.com.

Crysis 3

Crysis 3

Crysis 3

Напомним, игра Crysis 3, разработанная компанией Сrytek с использованием фирменной технологии Cry ENGINE, - это новинка знаменитой франшизы Crysis. Серия игр известна своим видеорядом, игровой динамикой, открытым сюжетом – а главной ее «фишкой» был и остается знаменитый нанокостюм, гарантирующий игрокам необычные боевые способности и выживание практически в любой ситуации.

В Crysis 3 игроку предстоит вернуться в гущу событий в роли Пророка, который продолжает свою битву за спасение человечества. Действие происходит в Нью-Йорке, городе, покрытом нанокуполом, превратившим некогда ультрасовременный мегаполис в подобие городских джунглей с огромными деревьями, обширными болотами и ревущими реками. В дополнение к нанокостюму у игроков будет лук «Хищник» и инопланетные виды оружия.

В сетевой игре Crysis 3 присутствует 12 карт и восемь режимов, среди которых совершенно новый режим «Охотник» (Hunter). Это соревновательная игра на время, где двум игрокам придется сражаться против 10 (в версии для ПК – даже против 14). Два охотника в полной маскировке преследуют 10 бойцов CELL. Все вооружение охотников – это усовершенствованные нанокостюмы и луки «Хищник». Цель – выследить, догнать и уничтожить спецназовцев CELL, которые, в свою очередь, должны показать командную работу, чтобы остаться в живых. Главная изюминка этого режима игры в том, что когда оперативника CELL убивают, он возрождается в качестве охотника, чтобы присоединиться к прочим и тоже убивать своих бывших товарищей, пока не закончится отпущенное время.

Также сетевая игра Crysis 3 предлагает игровое социальное приложение New York Feed, позволяющее похвастаться своими достижениями и посмотреть, чего добились друзья в процессе выполнения динамичных заданий. Crysis 3 в версиях для Xbox 360, PlayStation 3 и PC уже продается в России. Игра полностью переведена на русский язык.

Источник новости: Electronic Arts