Игры
16 июля 2012, 17:13

Выпущена обновленная RC-версия решений шестого поколения ESET NOD32 для домашних пользователей

Компания ESET сообщила о выходе обновленной RC-версии решенийшестого поколения ESET NOD32 для домашних пользователей.

ESET NOD32 6 beta

ESET NOD32 6 beta

В мае 2012 года компания ESET открыла бета-тестирование шестого поколения решений ESET NOD32 для домашних пользователей. Особенностью новой версии стало внедрение новой функциональности для ноутбуков – Anti-Theft, который позволяет не только защитить информацию, но и найти устройство при краже. Владелец ноутбука теперь сможет определить местонахождение украденного ПК по GPS-координатам, удаленно заблокировать компьютер и удалить все личные данные на нем, а также сделать скрытую видеозапись с помощью веб-камеры, расположенной в устройстве.

В течение последнего месяца специалисты компании анализировали отзывы от пользователей, тестировавших данную версию решений, и при доработке RC-версии замечания и пожелания пользователей были учтены. Основные изменения коснулись нового модуля Anti-Theft, в который был добавлен односторонний обмен сообщениями и диагностика, повышающая уровень безопасности при попытке пользователя изменить регистрационные параметры или учетные записи.

RC-версия шестого поколения решений ESET NOD32 для домашних пользователей доступна для тестирования на сайте компании. Те, кто уже ранее установил бета-версию, могут просто обновить продукт с помощью диалогового окна. ESET не рекомендует устанавливать бета-версии антивирусных решений на ПК и системы, выполняющие критически важные задачи.

Источник новости: ESET