Игры
26 марта 2013, 16:55

Шутер Fuse от EA и Insomniac Games выйдет в конце мая

Компании Electronic Arts и Insomniac Games объявили, что новый боевик Fuse, рассчитанный на совместное прохождение четырьмя игроками, выйдет 28 мая в Северной Америке и 31 мая в Европе. В России игра поступит в продажу 30 марта.

Fuse

Участникам игры Fuse предстоит выступить в роли четырех секретных спецагентов - Далтона Брукса (Dalton Brooks), Иззи Синклер (Izzy Sinclair), Джейкоба Кимбла (Jacob Kimble) и Найи Деверо (Naya Deveraux). Каждый из этих персонажей обладает собственным инопланетным оружием и уникальными навыками, которые необходимы для борьбы с таинственной энергией пришельцев, угрожающей всему человечеству. Разработанная знаменитой независимой студией Insomniac Games, игра Fuse стала первым мультиплатформенным проектом этой компании: она выходит для PlayStation 3 и Xbox 360.

Пользователи, предварительно заказавшие Fuse, получат доступ к эксклюзивной броне и модификациям оружия для всех четырех персонажей игры. Эти модификации вносят существенный вклад в арсенал спецагентов, заметно увеличивая урон от всех видов одноручного оружия.

Fuse представляет собой боевик, рассчитанный на совместное прохождение четырьмя игроками. Несмотря на это, игрок может применять уникальные способности всех четырех агентов и в одиночку: система LEAP позволяет свободно переключаться между персонажами во время боя. Каждый агент обладает уникальными навыками, не только необходимыми для выживания отряда, но и позволяющими применять неожиданные тактические ходы. Тактику игры разнообразит и экспериментальное оружие, использующее взрывоопасную инопланетную субстанцию. Объединившись в команду, игроки смогут выполнять поставленные задачи и убивать врагов, зарабатывая очки Fuse для покупки усовершенствований. Кстати, система развития персонажей является общей для всех режимов игры, так что пользователь сможет развивать своих героев независимо от того, как он играет.

Источник новости: Electronic Arts