Игры
22 марта 2013, 18:51

Gears of War: Judgment для Xbox 360 поступил в продажу

Компании Microsoft и Epic Games сообщили о том, что в продажу в России поступила игра Gears of War: Judgment – новая часть одного из самых популярных сериалов текущего поколения консолей. Этот шутер, разработанный эксклюзивно для Xbox 360, позволит фанатам с головой погрузиться в самую увлекательную, напряженную и эпичную сюжетную кампанию за всю историю Gears. Игроки смогут узнать, что происходило вскоре после Дня Вторжения – поворотного момента во вселенной Gears of War. Кроме того, поклонников серии ждет множество новых многопользовательских режимов.

Gears of War: Judgment для Xbox 360

Действие Judgment разворачивается задолго до событий трилогии Gears of War. Отряд «Кило», в который входят уже знакомые фанатам Деймон Бэйрд и Огастес «The Cole Train» Коул, а также новые персонажи София Хендрик и Гаррон Падак, должен спасти осажденный город Халво Бэй от нового опасного врага. Игра Gears of War: Judgment, созданная на движке Unreal Engine 3, является самой красивой частью серии на текущий момент.

В новой игре присутствует ряд элементов, никогда не появлявшихся в предыдущих частях серии. К ним относится динамическая система Smart Spawn, благодаря которой тип врагов, время и место их появления меняются с каждой новой битвой, а также система Mission Declassification, которая делает сюжетные главы более интересными и сложными. Кроме того, в Judgment присутствует подборка как совершенно новых, так и уже классических соревновательных и кооперативных мультиплеерных режимов, среди которых OverRun, Domination, Free-for-All, Team Deathmatch и Survival.

Разработкой Gears of War: Judgment занимались студии Epic Games и People Can Fly. Последняя компания известна благодаря работе над такими экшенами как Bulletstorm, Painkiller и Gears of War для ПК.

Новую часть Gears of War можно приобрести во всех крупных розничных сетях с 22 марта 2013 года. Кроме того, российские пользователи сетевого сервиса Xbox LIVE смогут купить цифровую копию Judgment в онлайн-магазине «Игры по запросу» в день релиза.

Источник новости: Microsoft