Игры
12 января 2012 в 12:01

Google Chrome 18 решает проблемы с RHEL 6 и Gentoo

Корпорация Google представила на суд разработчиков и энтузиастов первую тестовую версию своего новейшего браузера Chrome 18 для платформ Linux, Mac и Windows. Таким образом, этот интернет-обозреватель вступил на путь публичного релиза, а его стабильная версия, учитывая скорость развития “хромового” браузера, может появиться на свет уже в конце текущего или в будущем месяце.

Google Chrome 18

Среди многочисленных отладок и усовершенствований, которые скрыты в программном коде Google Chrome 18, эксперты отмечают решение серьезной проблемой с запуском в среде Red Hat Enterprise Linux 6 и производных этой операционной системы. Кроме того, приложения Native Client теперь должны без проблем функционировать при работе с Linux дистрибутивами наподобие Gentoo.

Данные усовершенствования представляются достаточно важными в свете роста популярности Google Chrome на различных программных платформах, а сам браузер, как уже сообщалось в конце прошлого года, потеснил Mozilla Firefox и стал вторым по распространенности интернет-обозревателем. Добавим, что загрузить Google Chrome 18.0.1003.1 можно уже сейчас, правда, делать это рекомендуется лишь в тестовых целях.

Источник новости: Softpedia