Игры
29 февраля 2012, 12:23

Российская бета-версия Android 4.0.3 ICS доступна для смартфона Huawei Honor

Компания Huawei Device объявляет о выходе официальной российской версии прошивки Android Ice Cream Sandwich 4.0.3 для смартфона Huawei Honor (U8860). Данная бета версия Android 4.0.3 ICS для Honor с 29 февраля 2012 года доступна для загрузки на сайте Huawei Device по ссылке http://huaweidevice.ru/updates.html.

Huawei Honor

Huawei Honor

Как обещает компания, пользователи заметят существенное расширение возможностей работы своих устройств в многозадачном режиме. В частности, ОС Android 4.0предусматривает более совершенную панель уведомлений, возможность создания на рабочем столе папок для файлов и контактов. Новый Android 4.0 поддерживает снятие скриншотов средствами ОС. Обновлен браузер, теперь присутствует поддержка вкладок. Усовершенствованы и функции безопасности: новая версия Android позволяет разблокировать устройства посредством распознавания лица владельца.
 
Кроме того, улучшены функция проверки орфографии и режим голосового ввода. Полезными будут система контроля использования интернет-трафика и функциональность Wi-Fi Direct, позволяющая передавать контент с устройства на устройство напрямую. Нововведения коснулись и мультимедиа. Так, новая операционная система Android 4.0.3 предусматривает программное улучшение камеры – добавлена функция панорамной съёмки.
 
Инструкция по установке новой операционной системы доступна на сайте Huawei Device, а также в официальных группах компании Вконтакте и Facebook. Напомним, смартфон Huawei Honor, появившийся на российском рынке в конце 2011 года, представляет собой довольно мощное 4-дюймовое устройство в корпусе толщиной 10,9 мм. Honor поставляется с аккумулятором емкостью 1900 мАч, позволяя совершать звонки и получать доступ к сети Интернет до трех дней без повторной подзарядки (при стандартном режиме эксплуатации).

Источник новости: Huawei