Игры
22 июля 2013 в 19:00

Приложение Jawbone UP для Android обновилось на русском языке

Компания Jawbone анонсировала обновление приложения для браслета UP для устройств под управлением Android. В новой версии доступно большее количество интегрированных приложений и поддержка русского языка. Два новых интегрированных приложения - GymPact и Tictrac – теперь полностью поддерживаются браслетом как в iOS, так и Android устройствах.

Jawbone UP для Android

Напомним, Jawbone UP представляет собой браслет пользователей, озаботившихся здоровом образом жизни, он повсюду сопровождает своего владельца, отслеживает режимы сна и активности, «наблюдает» за питанием и самочувствием, а также влиянием этих аспектов на настроение в течение дня. На базе полученной информации устройство генерирует персональные советы для улучшения качества жизни владельца и достижения поставленных целей. Совсем недавно в России статовали официальные продажи этого гаджета.

Платформа Jawbone UP, которая теперь доступна для пользователей Android на русском языке, предоставляет разнообразные возможности для учета ежедневной активности. Приложение для браслета UP от Jawbone версии 1.4 на 11 языках для Android доступно для бесплатного скачивания на Google Play. Приложение Up версии 2.4.1 для платформы iOS также поддерживает 11 языков и предоставляется бесплатно в App Store.

Источник новости: Jawbone