Игры
19 марта 2014, 06:03

Line выпустил версию приложения для десктопов на русском языке

Компания Line Corporation, владелец и оператор приложения для обмена бесплатными звонками и сообщениями Line, объявила о запуске версии для настольных устройств (Windows / Mac) на русском языке. Данное обновление стало частью программы локализации сервиса.

Line

Мессенджер Line можно использовать как на смартфонах практически всех платформ, так и на персональных компьютерах. Пользователи могут совершать звонки своим друзьям в Line как с компьютера на компьютер, так и, например, с компьютера на смартфон (iPhone / Android), а чтобы еще проще передать свои мысли и эмоции, можно отправлять тексты, файлы, фотографии и стикеры даже во время голосового или видеозвонка. В настоящее время число зарегистрированных пользователей приложения Line по всему миру превышает 370 миллионов, при этом компания рассматривает Россию как один из ключевых для себя рынков. Line также представила серию стикеров, разработанных специально для России - яркие эмотиконы, придуманные известным российским иллюстратором Максом Костенко.

Возможности версии Line для настольных систем:

  • ПК-версия включает в себя почти все те же самые функции, что и версия для смартфонов;
  • Можно менять шрифт и его размер в соответствии с предпочтениями пользователей;
  • В случае необходимости, пользователи могут сделать клиент прозрачным, чтобы он не мешал работе на компьютере;
  • Для каждого пользователя или группового чата можно отдельно настроить тот размер окна, какой необходим;
  • Войти в свой эккаунт можно как с помощью логина и пароля, так и через QR-код, считав его со смартфона с приложением Line;
  • Подобно версии для смартфонов, ПК-версия содержит новостную ленту (TimeLine), где можно отслеживать посты своих друзей.

Источник новости: Line