Игры
11 марта 2015, 16:51

Mad Catz выпускает беспроводной геймпад-трансформер L.Y.N.X3

Компания Mad Catz представила складной мобильный геймпад L.Y.N.X3, работающий в паре с Android-устройствами, персональными компьютерами и ноутбуками. По словам производителя, новинка продолжает традиции старшей модели L.Y.N.X9, но сохраняет необходимые функции для мобильных игр.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Геймад L.Y.N.X3 собран в корпусе с выдвигающимися рукоятками и подставкой для смартфонов. В сложенном состоянии устройство помещается в карман куртки и не занимает много места в рюкзаке. Модель оснащена двумя аналоговыми джойстиками, D-Pad и набором кнопок для управления игровыми персонажами. Все это настраивается через приложение, которое можно бесплатно скачать в Google Play Store.

Поддержка беспроводного интерфейса Bluetooth и технологии Direct Input позволяет использовать L.Y.N.X3 в паре с персональными компьютерами и ноутбуками под управлением Windows 7 и 8. Программное обеспечение Mad Catz поможет назначить кнопки и аналоговые контроллеры на нужные игровые действия. Встроенного аккумулятора хватит на 30 часов игры без подзарядки. L.Y.N.X3 станет доступен в России в июне 2015 года по рекомендованной розничной цене 5 600 рублей.

Источник новости: Mad Catz