Игры
28 августа 2014, 21:59

Наборы контента для Mario Kart 8 добавят персонажей из Legend of Zelda и Animal Crossing

Компания Nintendo анонсировала два новых набора дополнительного контента для Mario Kart 8 для Wii U. Игровой процесс пополнится новыми функциями, а на виртуальных трассах серии впервые смогут покататься герои из других игр Nintendo.

Первый набор поступит в продажу в конце ноября 2014 года, а второй — в конце мая 2015 года. Сейчас можно оформить на них предзаказ: каждый набор обойдется в 319 рублей (или 479 рублей за бандл). Оба набора привнесут в игру впечатляющее количество нового контента, например за руль болидов впервые в серии смогут сесть персонажи других игровых серий, в частности Линк из The Legend of Zelda и Изабель с Жителем из Animal Crossing.

Кроме того, уже вышло в свет анонсированное ранее обновление, которое добавит в игру новые функции и даст игрокам возможность опробовать в деле три бесплатных болида от Mercedes-Benz: современный Mercedes-Benz GLA, 300 SL Roadster прямиком из 50-х годов прошлого века и легендарную Silver Arrow, выпущенную в 1930-х. Помимо этого, был обновлен и предназначенный для мобильных устройств веб-сервис Mario Kart TV. Теперь игроки смогут получать более подробную игровую информацию, где бы они ни находились. Например, они в любое время смогут узнать, играют ли их друзья в Mario Kart 8 онлайн.

Каждый из наборов дополнительного контента будет включать в себя по два новых кубка, в каждом из которых будет по четыре новые трассы. В сумме оба набора увеличат количество доступных трасс в полтора раза. В частности, игроки смогут насладиться классической «Золотой Шахтой Варио» из Mario Kart Wii, а также прокатиться по совершенно новым трассам в мирах The Legend of Zelda и Animal Crossing. Также в каждом наборе станут доступны новые болиды, среди них — болид «Синий Сокол» из серии игр F-Zero, который будет доступен уже в ноябрьском наборе. А еще владельцы Mario Kart 8, которые приобретут оба набора, сразу же получат в свое распоряжение по восемь новых цветов для Йоши и Скромняги.

Источник новости: Nintendo

Самое читаемое