Игры
3 июля 2012, 14:38

McAfee выходит в российскую розницу

Компании McAfee и ASBIS объявили о заключении партнерского соглашения по поставкам потребительских решений McAfee, включая McAfee Anti-Virus Plus, McAfee Internet Security и McAfee Total Protection для розничной торговли по всей России. Таким образом, McAfee выходит на потребительский рынок и будет предлагать решения через розничную сеть партнеров ASBIS. ASBIS также будет распространять решения McAfee в Украине, Беларуси, Грузии, Азербайджане, Казахстане, Туркменистане и Узбекистане.

McAfee

McAfee

В результате этого сотрудничества решения McAfee впервые будут официально представлены в магазинах розничной торговли России, Украины, Беларуси, Грузии, Азербайджана, Казахстана, Туркменистана и Узбекистана. Согласно исследованиям IDC, в 2012 году объем российского рынка ПК и ноутбуков будет занимать четверное место в мире.

Решения McAfee сканируют и блокируют опасные сообщения, рискованные веб-страниц и онлайн-угрозы, такие как вирусы, трояны, шпионы и руткиты. McAfee Active Protection быстро просматривает подозрительный материал и определяет риски, чтобы сохранить компьютеры в безопасности. Дополнительные слои обеспечения безопасности в Интернете блокируют мошенников, которые взламывают или крадутся к личной информации.

Источник новости: McAfee