Игры
13 марта 2012, 19:35

Microsoft SQL Server 2012 доступна в версии Release to Manufacturing

Компания Microsoft объявила о том, что последняя версия платформы для хранения и управления данными Microsoft SQL Server 2012 доступна в версии Release to Manufacturing (RTM). Это означает, что в разработке продукта достигнут завершающий этап и финальная сборка решения отправлена в производство. Финальная версия платформы будет доступна с 1 апреля 2012 года.

Microsoft SQL Server

Microsoft SQL Server

SQL Server 2012 уже развернут для промышленной эксплуатации в таких компаниях как Volvo Car, Revlon, HSN, Sanofi Pasteur, Klout и LG Chemical. Как отмечают разработчики, заказчики, которые выбирают SQL Server 2012, вместе с ним получают преимущества, предлагаемые крупнейшей партнерской экосистемой, включающей ведущих поставщиков программного и аппаратного обеспечения.

Отмечается, что Microsoft делает значительные инвестиции в интеграцию SQL Server и популярных инструментов для бизнес-аналитики, таких как Microsoft Excel, PowerPivot для Excel 2010 и Power View, с неструктурированными данными. Одновременно с анонсом RTM-версии нового SQL Server 2012 компания поделилась дальнейшими планами развития сервиса на базе Hadoop для Windows Azure и объявила о дополнительном закрытом тестировании сервиса в первой половине 2012 года.

Первая CTP-версия сервиса Microsoft на базе Hadoop для Windows Azure стала доступна в декабре 2011 года, и ряд заказчиков, среди которых компания Webtrends и Университет Данди, используют этот сервис для анализа сложных данных, хранящихся в облаке.

Объявила о том, что одновременно с выходом нового SQL Server 2012 станут доступны нескольких новых решений для хранилищ данных. Они будут включать важный апдейт программного обеспечения и новые форм-факторы в исполнении half-rack для комплексов Microsoft Parallel Data Warehouse. Кроме того, станет доступна эталонная архитектура SQL Server Fast Track Data Warehouse для SQL Server 2012.

Источник новости: Microsoft