Игры
9 апреля 2014, 18:50

Microsoft анонсировала Skype TX для телестудий и радиостанций

Компания Microsoft представила новое решение для телестудий и радиостанций, пользующихся услугами Skype, которое станет доступно для них в следующем году. Это предложение стало возможным благодаря тому, что не так давно Microsoft приобрела компанию Cat and Mouse, давнего партнера в сфере вещания. Разработчики использовали существующую технологию этой компании для обеспечения интеграции аппаратного и программного обеспечения Skype непосредственно в студийную среду.

Skype TX

По словам разработчиков, Skype TX – это программа студийного класса, обеспечивающая высококачественный ввод и вывод аудио- и видеосигналов для беспроблемного теле- и радиовещания по всему миру.

Skype TX входит в состав предложения Skype in Media, которое было создано для того, чтобы "дать начало новому поколению средств массовой информации". Телестудии и радиостанции смогут использовать Skype TX для разработки новых форматов и креативных концепций для прямых эфиров, предоставления видео по запросу и иной передачи цифрового контента. С новой программой телестудии и радиостанции смогут также загружать фирменные ресурсы для использования в своих передачах.

Источник новости: Skype