Игры
8 ноября 2013, 14:40

EA рассказала об Интернет-возможностях NBA LIVE 14

Компания EA SPORTS опубликовала первые сведения о возможностях интеграции с Интернетом, которые будут доступны в игреNBA LIVE 14. Вычислительная мощность и сетевая функциональность игровых систем нового поколения позволят игрокам не только обновлять рейтинги и тенденции, но и получать доступ к новым испытаниям, наградам и другим материалам на протяжении всего сезона.

NBA LIVE 14

Система CourtQ обеспечивает обновление более чем 70 рейтингов, тенденций и статистических показателей команд, поддерживаемых технологией Synergy Sports Technology, после каждого матча NBA. Благодаря этому виртуальные спортсмены будут действовать на площадке точно так же, как их реальные прототипы. По задумке, реалистичные и оперативные обновления NBA LIVE 14 будут способствовать укреплению связи болельщиков с жизнью лиги. Помимо обновления рейтингов и тенденций, система CourtQ будет использоваться в NBA LIVE 14 для регулярного добавления новых игровых материалов.

Благодаря сетевым возможностям такие режимы игры, как Head-to-Head Seasons, LIVE Season (с функциями BIG Moments и NBA Rewind), LIVE Ultimate Team и EA SPORTS Hoops Network будут постоянно обновляться, обеспечивая свежие впечатления при каждом включении консоли.

Head-to-Head Seasons: результаты каждого сетевого матча влияют на положение игроков в лигах, соответствующих их уровню мастерства. Одержав достаточно побед, вы перейдете в более высокую лигу, а серия поражений неизбежно приведет вас к понижению.
LIVE Season: технологии CourtQ и Synergy в этом режиме обеспечат новые впечатления каждый день. Благодаря функции BIG Moments вы сможете проходить разнообразные испытания, основанные на ярких событиях реальных матчей. Успешный бросок за мгновение до финального сигнала или три перехвата мяча за один тайм - все это может служить основой для коротких мини-игр, передающих атмосферу НБА. Функция NBA Rewind позволит переписывать историю, управляя ключевыми игроками и командами лиги с учетом реальных составов, тенденций и статистической информации.
LIVE Ultimate Team: в этом режиме вы сможете создать баскетбольную команду своей мечты, объединив современных звезд НБА с легендарными спортсменами прошлого.
EA SPORTS Hoops Network: этот режим позволяет отдельным игрокам поддерживать связь с друзьями и сравнивать свои успехи с достижениями других поклонников NBA LIVE из разных стран мира. Практически каждое действие игрока в NBA LIVE 14 приносит опыт, позволяющий повышать уровень и получать доступ к новым материалам и возможностям режима LIVE Ultimate Team.

Вдобавок ко всему этому, в игру NBA LIVE 14 будут интегрированы трансляции ESPN со специальной графикой и режимами показа для внесезонных матчей и финалов НБА. Комментировать игру будут такие знаменитости ESPN, как Майк Брин и Джефф Ван Ганди, а аналитические комментарии до, во время и после матчей обеспечит Джелен Роуз. Также Роуз будет озвучивать еженедельные комментарии, новости и аналитику НБА, называть имена лучших игроков NBA LIVE и делать важные объявления. Игра NBA LIVE 14 разрабатывается студией EA Tiburon, расположенной в городе Орландо (Флорида, США). В России версия для Xbox One выходит в следующем году, а версия для PlayStation 4 - 29 ноября.

Источник новости: EA