Игры
25 апреля 2013, 17:19

Началось голосование по выбору обложки хоккейного симулятора NHL 14

Компания Electronic Arts, Национальная хоккейная лига США (NHL) и Ассоциация игроков национальной хоккейной лиги (NHLPA) объявили, что болельщики снова смогут выбрать лицо серии хоккейных видеоигр мирового масштаба в ходе 2-го ежегодного голосования EA Sports NHL Cover Vote, которое пройдет на сайте NHL.com/CoverVote. В первом голосовании, завершившемся в прошлом году, приняли участие более 25 миллионов болельщиков. По его итогам обложку игры украсил портрет капитана «Филадельфия Флайерз» Клода Жиру.

Eastern Conference

Western Conference

Претенденты на звание Лицо игры NHL 14

Голосование начнется с двух предварительных раундов, в ходе которых из 60 спортсменов будут выбраны 16. Затем пройдет финальный раунд, определяющий окончательного победителя. Имя хоккеиста, ставшего лицом игры NHL 14, будет объявлено в финале Кубка Стэнли (Stanley Cup) 2013 года.

В этом году участники могут удвоить вес своих голосов, используя хэштеги хоккеистов на четверговых голосованиях в Twitter. Каждый из этих хэштегов, использованный в Twitter в четверг, будет засчитан за два официальных голоса. Присоединиться к обсуждению голосования можно в любой день с помощью хэштега #NHL14CoverVote в Twitter и Instagram.

Расписание голосования NHL 14 Cover Vote:

  • Выбор из 60 игроков – 22 - 28 апреля: внутрикомандная борьба. На следующий этап переходит по одному представителю от каждой команды плюс два дополнительных игрока.
  • Рейтинг 32 игроков – 29 апреля - 5 мая: каждый участник голосует за 16 кандидатов. На следующий этап переходят 16 спортсменов с наибольшим числом голосов.
  • Отбор из 16 игроков – 6 - 26 мая: еженедельные раунды с выбыванием, в ходе которых будут определены финалисты.
  • Финал – 27 мая - 2 июня: портрет победителя украсит обложку игры NHL 14.

Источник новости: Electronic Arts