Игры
16 января 2013, 20:18

Обновление Diablo III 1.0.7 доступно в тестовых игровых мирах

Компания Blizzard Entertainment выпустила обновление Diablo III 1.0.7, которое сейчас находится в процессе разработки. В него уже можно играть в тестовом игровом мире (PTR, Public Test Realm).

Diablo III 1.0.7

Чтобы участвовать в открытом тестировании, нужно, чтобы к вашей учетной записи Battle.net была прикреплена запись Diablo III и чтобы ваша запись Battle.net не была заблокирована или ее действие не было приостановлено. В тестовом мире поддерживаются только английский, французский, немецкий и корейский языки, но участвовать в тестировании можно в любом регионе. Поскольку русский язык в PTR не поддерживается, с русскоязычной записи участвовать в тестировании нельзя.

Игроки могут скопировать персонажей со своей обычной записи Diablo III на запись PTR — это делается прямо в клиенте PTR. Но следует учитывать, что для каждой записи можно единовременно копировать персонажей только из одного региона. Иными словами, если вы решите копировать персонажей со своей записи в другой регион, предыдущие копии будут удалены.

В этом обновлении появились такие возможности как специальная зона, предназначенная исключительно для дуэлей между игроками, возможность устанавливать уровень силы монстров в открытых играх, а также многое другое.

Источник новости: Battle.net