Игры
11 сентября 2014, 11:03

Консоль Nintendo 3DS XL выйдет в трех новых вариантах дизайна

Компания Nintendo представила свою игровую консоль Nintendo 3DS XL в трех новых вариантах оформления. Новинки были продемонстрированы на выставке GameStop EXPO в Калифорнии (США). По мнению создателей, они могут стать отличным подарком к ближайшему праздничному сезону. Консоль Super Smash Bros. Edition Nintendo 3DS XL представлена в красном и синем цветах, она появится в продаже в США 19 сентября. Выпуск этой модели приурочен к выходу игры Super Smash Bros. для Nintendo 3DS, который состоялся 3 октября. На корпусе устройства изображены персонажи игры: Марио, Линк, Пикачу и другие. Новинка будет продаваться по рекомендованной розничной цене $199,99.

Модель NES Edition Nintendo 3DS XL оформлена в стиле игрового контроллера системы Nintendo Entertainment System (NES), популярной в 80-х и 90-х годах прошлого века. Точнее, коробка выполнена в виде корпуса игровой приставки NES, а на крышку самой Nintendo 3DS XL нанесено изображение контроллера с его узнаваемыми элементами управления. Выпуск NES Edition Nintendo 3DS XL состоится 10 октября по рекомендованной цене $199,99.

И, наконец, был представлен вариант игровой консоли в стиле игры Persona Q. Модель Persona Q Edition Nintendo 3DS XL выполнена в виде гримуара (магической книги) из игры и понравится поклонникам этой ролевой игры. Выпуск этой версии консоли состоится 25 ноября и приурочен к выходу в Европе и США новой игры Persona Q: Shadow of the Labyrinth. Стоимость такой консоли также составит $199,99.

Источник новости: Nintendo

Самое читаемое