Игры
12 июля 2013, 19:56

Nokia выпустила Imaging SDK для разработчиков

Представив смартфон Nokia Lumia 1020, компания Nokia также представила набор инструментов разработки Imaging SDK, который предлагает те же технологии, на которых Nokia разрабатывает свои собственные приложения для работы с изображениями, в частности, «Ожившее фото» (Cinemagraph) и Creative Studio.

Nokia Lumia 1020

Данный SDK предоставляет разработчикам гибкость для интеграции в приложения продвинутой камеры Nokia Lumia 1020, а также функций «Линзы» и «Галереи». Теперь при создании или применении фильтров или дополнительных эффектов для обработки изображения разработчики могут реализовать возможность быстрого предварительного просмотра, чтобы пользователи могли мгновенно персонализировать фотографии или снова пережить запомнившийся момент, используя различные функции.

Набор инструментов разработки SDK доступен по адресу developer.nokia.com. В него входят 52 эффекта, фильтра и другие функции. SDK в полном объеме использует технологию Nokia PureView, а также технологию Nokia Random Access JPEG, что позволяет разработчиками более эффективно управлять изображениями.

Источник новости: Nokia