Игры
10 января 2014, 14:20

Обновление Nokia Lumia Black начало распространяться

Компания Nokia объявила о старте распространения обновления Lumia Black для смартфонов Nokia Lumia на базе Windows Phone 8. По словам компании, апдейт включает в себя набор новых функций, улучшения фототехнологий, свежие приложения и новшества от Microsoft и Nokia, которые усовершенствуют возможности смартфонов Lumia.

Nokia Lumia Black

С Lumia Black пользователи могут группировать несколько приложений или настроек на одном тайле при помощи приложения «Папки». Приложения Nokia Смена фокуса, Nokia Проектор (доступные для смартфонов с 1 ГБ RAM и выше) и Nokia Истории расширяют возможности по созданию и управлению снимками. На обновленном экране Nokia Glance 2.0 появится больше полезной информации и возможностей для настройки. Также внедрена поддержка технологии Bluetooth LE, которая сделает все семейство Lumia на WP8 совместимым с устройствами вроде спортивного датчика Adidas MiCoach. Среди других нововведений пользователей ждут безопасный режим вождения, закрытие приложений через диспетчер задач и блокировка поворота экрана. Для Lumia 1020 в приложении Nokia Камера добавлена поддержка «цифровых негативов» (формата DNG), а новое поколение алгоритмов обработки изображения снизит количество «шумов» и поможет фотографиям выглядеть натуральнее.

Nokia Lumia Black

Апдейт Lumia Black начал распространяться для смартфонов Lumia 1020 и 925. Обновление для других моделей станет доступно в ближайшие недели.

Источник новости: Nokia