Игры
28 декабря 2012, 05:45

Онлайн-боевик Battlefield Heroes поступил в продажу в России

Компания Electronic Arts сообщила, что в России в продажу поступило специальное издание популярного браузерного боевика Battlefield Heroes. Игроки получат 10 000 единиц игровой валюты (Funds), которая позволяет приобретать дополнительное и премиальное оружие, расходные материалы, аксессуары и экипировку. Кроме того, в течение 7 дней игроки получат ускоренный рост опыта, 2 эксклюзивных комплекта одежды – один для фракции Royal и один для фракции National, а также по гранатомету для обеих сторон.

Battlefield Heroes

Battlefield Heroes - популярный мультяшный боевик от третьего лица, созданный EA. В этой многопользовательской игре, обладающей узнаваемой системой боя серии Battlefield, с встроенной системой подбора равных по силам команд, попробовали свои силы уже более 15 миллионов зарегистрированных игроков.

Она позволяет сражаться вместе с друзьями в многопользовательских баталиях в пешем строю, на танках, джипах и самолетах. Игра полностью переведена на русский язык. В России игре присвоен рейтинг 16+ (для детей старше 16 лет).

Источник новости: Electronic Arts