Игры
20 февраля 2013 в 16:42

В Origin появились игры Ubisoft

Компания Electronic Arts объявила, что цифровые загружаемые версии популярных игр Ubisoft для PC, в том числе Assassin’s Creed III, Far Cry 3 и Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction, появятся в Origin. Североамериканские пользователи смогут покупать и загружать продукцию Ubisoft в Origin, начиная с сегодняшнего дня, а пользователи из Европы - с 22 февраля.

Assassin’s Creed III

Кроме того, EA впервые передала загружаемые версии своих ведущих игр для PC в службу цифровой дистрибуции Ubisoft, известную под названием Uplay. В число первых игр EA, предлагаемых Uplay пользователям всего мира, вошли Dead Space 3, FIFA 13 от EA SPORTS, Need for Speed Most Wanted, Mass Effect 3 и The Sims 3.

На настоящий момент в Origin зарегистрированы более 40 миллионов пользователей ПК и устройств на платформах Mac и iOS. Origin для ПК предлагает более 500 игр от EA и ее партнеров. Origin for iOS встроен в более чем 50 игр от EA, предоставляя одновременный доступ к нескольким играм, облачному сохранению данных, спискам друзей и достижений.

Источник новости: Electronic Arts