Игры
19 июня 2014, 23:22

PROMT Offline для Android заговорил на новых ​языках

Компания PROMT, российский разработчик лингвистических IT-решений, объявила о выходе новой версии мобильного приложения PROMT Offline для Android с поддержкой дополнительных языков. Теперь пользователи приложения могут дополнительно приобрести немецкий, французский и испанский языковые пакеты, включающие в себя словарь, полноценный переводчик текстов и разговорник. Все компоненты пакета возможно устанавливать раздельно, что позволяет использовать только нужные функции приложения и экономить память на мобильном устройстве. В приложении доступны как текстовый, так и голосовой ввод информации.

Напомним, PROMT Offline переводит тексты практически любого объема без подключения к интернету. Словарь предлагает различные варианты перевода, а также транскрипцию и озвучку для слов. В разговорнике приложения собраны самые популярные фразы, которые могут понадобиться за границей, все фразы разбиты на темы по ситуациям. Предусмотрены готовые настройки для перевода по темам: учеба, переписка, социальные сети и путешествия. Интересно, что текст не обязательно вводить с клавиатуры, можно воспользоваться голосовым вводом и прослушать готовый перевод. По словам разработчиков, приложение подходит пользователям с любым знанием языка, от нулевого до продвинутого.

Стоимость приложения в Google Play составляет 299 рублей. В стоимость уже входит англо-русский офлайновый языковой пакет. Дополнительные языковые пакеты можно приобрести по цене 99 рублей.

Источник новости: PROMT

Самое читаемое