Игры
15 ноября 2013, 16:43

Panda Gold Protection теперь включает защиту для BlackBerry

Компания Panda Security объявила о том, что теперь Panda Cloud Drive теперь также доступен для платформ BlackBerry, дополняя существующую поддержку для Windows, Android и iOS.

Panda Gold Protection

Panda Cloud Drive – это сервис резервного копирования, синхронизации и обмена данными, доступный только для пользователей мультиплатформенного решения безопасности Panda Gold Protection. Данное решение предлагает 20 ГБ безопасного дискового пространства в облаке с возможностью доступа, синхронизации и обмена фотографиями, видео и документами в режиме онлайн между различными устройствами (ПК, Mac, IOS, Android). В дополнение к этому предоставляются круглосуточные премиум-сервисы и бесплатный сервис лечения.

Кроме того, Panda Gold Protection позволяет пользователям создавать резервные копии важных системных файлов, документов и ценных данных, таких как цифровые изображения, музыка и списки контактов.

Пользователи Panda Security теперь могут воспользоваться всеми функциями Panda Gold Protection также и на BlackBerry благодаря совместимости Panda Cloud Drive с данной платформой. С помощью Panda Cloud Drive пользователи BlackBerry могут:

  • Хранить и синхронизировать файлы и обмениваться ими. 
  • Создавать резервные копии телефонных контактов и восстанавливать их (iPhone, BlackBerry, смартфон). 
  • Автоматически создавать резервные копии фотографий на всех своих устройствах (смартфоны, планшеты, ПК, Mac). 
  • Синхронизировать файлы и документы (фото и видео) между различными основными платформами (Windows, iOS, Android и BlackBerry) и устройствами (смартфоны, планшеты, ПК). 
  • Обмениваться файлами в безопасном режиме. 
  • Управлять синхронизированными документами и устройствами. 
  • Публиковать фотографии в социальных сетях одним нажатием кнопки.

В дополнение к этому, Panda Gold Protection содержит набор восстановления ПК, который позволяет пользователям перезагружать их ПК в безопасном режиме и лечить их в аварийных ситуациях, и даже предоставлять удаленный доступ другим пользователям, которые могли бы помочь им в лечении компьютеров.

Источник новости: Panda Security