Игры
25 марта 2013 в 12:35

Зомби-шутер Resident Evil 6 вышел в версии для PC

Компания 1С-СофтКлаб объявила о состоявшейся премьере РС-версии зомби-шутера Resident Evil 6 от компании Capcom. В нашей стране игра поступила в продажу в джевел-упаковке и сопровождается субтитрами на русском языке.

Resident Evil 6 для PC

Resident Evil 6 для PC

Как отмечает компания, РС-версия Resident Evil 6 содержит все обновления, выпущенные для консольных изданий игры – режим совместного прохождения для кампании Ады Вонг (а также доступ к этой кампании без предварительного завершения игры), экстремальный режим сложности No Hope Left, упрощенный доступ к режиму Agent Hunt Mode и многое-многое другое. Кроме того, в РС-версию экшена Resident Evil 6 включен эксклюзивный многопользовательский режим The Mercenaries: No Mercy, являющийся обновленной и улучшенной версией знаменитых «Наемников».

Напомним, в Resident Evil 6 игрокам предстоит взять на себя роль сразу нескольких героев. Вместе с Леоном Кеннеди игрок попадет в Толл-Оукс, путь Криса Редфилда приведет в Ланшянь, а с Джейком Мюллером предстоит скрываться от преследователей, которые не остановятся ни перед чем, чтобы заполучить кровь сына Альберта Уэскера. Узнать полную историю Resident Evil 6 можно, лишь взглянув на события со всех точек зрения – каждого героя ждет собственный уникальный сюжет, который он разделит с напарником.

Источник новости: 1С-СофтКлаб