Игры
22 декабря 2013, 23:42

Roccat выпустила крупное обновление Power-Grid

Компания Roccat представила первое глобальное обновление приложение Power-Grid. Напомним, в октябре приложение Power-Grid от Roccat, превращающее смартфон в геймерский пульт ДУ, стало доступно для скачивания бесплатно и официально перешло в стадию открытого бета-тестирования. Как отмечают разработчики, с момента выпуска приложение было скачано более 250 000 раз и оно получило более 1000 позитивных отзывов от пользователей iOS и Android.

Roccat Power-Grid

Roccat Power-Grid

Roccat Power-Grid

Недавнее обновление Power-Grid содержит ряд улучшений и полностью новый код, делая приложение более удобным и открытым. Вместе с анонсом новой версии приложения Roccat официально объявила о доступности Power-Grid SDK. Профессиональные разработчики и обычные пользователи могут создавать более продвинутый контент для Power-Grid, используя SDK и документацию.

Новшества в Power-Grid v0.459:

  • Автоматическое обновление: При наличии новой версии Power-Grid приложение на ПК оповестит пользователя о его доступности с помощью всплывающего окна. Установка обновления производится вручную.
  • Импортирование плагинов: Плагины для Power-Grid позволяют создавать матрицы с расширенной функциональностью, также необходимы для создания продвинутых игровых решений (например, созданных с помощью Power-Grid SDK). Новая версия ПО поддерживает импортирование и экспортирование плагинов.
  • Новая домашняя страница: Обновленная домашняя страница Power-Grid обеспечивает доступ к навигации с помощью закладок даже до соединения с ПО на компьютере. Теперь возможно просматривать последние новости о Power-Grid и от ROCCAT, получить доступ к разделу «Помощь» и ознакомиться с общей информацией о ПО.

Также доступны новые фирменные матрицы (Grids): Roccat Track Pad – превращает смартфон в тачпад для управления персональным компьютером, а Roccat Ryos Grid дает восемь эффектов для механической клавиатуры Ryos MK Pro с поддержкой индивидуальной настройки подсветки клавиш.

Источник новости: Roccat