Игры
24 декабря 2012, 10:02

Глобальное обновление Shturmann 1.6 для Android

Компания Контент Мастер выпустила обновление навигации Shturmann для Android-устройств с самыми актуальными навигационными картами (версия Q3’2012), новыми сервисами и значительным расширением функциональности.

Shturmann 1.6 для Android

Новые навигационные карты от NAVTEQ, Q3’2012. В новой версии навигации Shturmann доступны обновления для карт карты России, Украины и Финляндии. Картографическая база Q3’2012 покрывает более 2 300 000 км российских, более 470 000 км украинских и более 70 000 км финских дорог, из которых более 50 000 – дороги с твердым покрытием.

Расширенная адресная база. Поиск по адресам стал возможен в маленьких городах и многих деревнях. Кроме того, в строке адресного поиска теперь указывается также область и район местонахождения объекта. Это помогает избежать путаницы при поиске в населенных пунктах с одинаковыми названиями, что в России не редкость.

Среди новых функций особого внимания заслуживает вызов эвакуатора. Теперь в случае возникновения непредвиденной ситуации на дороге пользователи Android-навигации Shturmann могут вызвать эвакуатор прямо из навигационного приложения. При отправке заказа на вызов эвакуатора через навигационную программу Shturmann в диспетчерский центр также поступят данные о местоположении пользователя – а это значительно сократит время подачи спецтехники к месту назначения. Выбор эвакуатора выполняется по принципу биржи: сервис самостоятельно оповещает максимальное количество свободных в регионе эвакуаторов, назначает исполнителя заказа, исходя из предлагаемой минимальной разумной стоимости и высокого (по выполнению предыдущих заказов) рейтинга водителя. В базе содержится более 1300 эвакуаторов. Услуга «Вызов эвакуатора» доступна на всей территории России.

Для удобства пользователей добавлены графические и звуковые оповещения о превышении скорости и оптимизирован расход аккумулятора, устранена проблема быстрой разрядки Android-устройства во время работы навигационного приложения. Кроме того, появилась возможность устанавливать язык навигации, отличный от языка интерфейса Android-устройства. В магазине приложений Google Play уже доступна обновленная версия навигации Shturmann для смартфонов и планшетных компьютеров под управлением ОС Android.

Источник новости: Shturmann