Игры
21 апреля 2014, 07:12

Shturmann для Android обновился до версии 2.0

Компания "Контент Мастер" об обновлении Shturmann для Android обновился до версии 2.0. Мобильная навигация получила обновленный интерфейс и ряд функций, которые сделали приложение более удобным для использования: новое меню, новый статус бар и навигационный виджет.

Shturmann

Shturmann

Shturmann

Shturmann

Новая версия обладает более минималистичным дизайном. Например, при запуске приложение сразу откроет карту, а не меню, как это было раньше. В режиме движения также есть изменения: появился новый элемент, отображающий загруженность дорог на всем маршруте. Он отображается в левой или верхней части экрана в зависимости от поворота устройства и окрашен в цвета пробок по градации Яндекса. Специальный статус бар, показывающий работу спутников и загруженность дорог по шкале Яндекса, стал более лаконичным и понятным, а кроме того, во всех экранах навигации теперь доступна и системная статусная строка устройства.

В главном меню теперь можно увидеть не только привычные опции поиска и настройки, но и менеджер доступных карт и SOS – кнопку вызова ближайшего эвакуатора. В разделе «Объекты» появились новые информационные блоки. В отдельные категории вынесен наиболее актуальный для автомобилистов сезонный контент. Рубрики регулярно меняются, чтобы пользователи получали доступ к новой информации. Стандартные же категории Точек Интереса остались на своих обычных местах.

Главная особенность новой версии – навигационный виджет. Установить виджет навигации можно из одноименного раздела устройства. Виджет будет сразу использовать адреса из истории и избранного, если приложение Shturmann уже запускалось на Android-устройстве. Если же программа установлена впервые, то точку «Дом» нужно будет задать в навигации. Кроме того, навигация Shturmann для Android стала быстрее работать и потребляет меньше ресурсов аккумулятора. Само приложение по-прежнему бесплатно, платными являются только карты. Обновленное приложение можно скачать в Google Play.

Источник новости: Shturmann