Игры
19 июня 2013, 20:06

В Android-навигации Shturmann доступен легкий пакет карт «Краснодарский край и Адыгея»

В преддверии Зимних Олимпийских игр 2014 года Android-версия навигации Shturmannм дополнилась новым пакетным предложением. В менеджере карт стал доступен специальный комплект, включающий в себя карты Краснодарского края и республики Адыгея.

Shturmann

Shturmann

Shturmann

Навигационные карты Краснодарского края, включая столицу Олимпиады – Сочи, и республики Адыгея объединены в один пакет специально для тех, кто планирует поездку на Зимние игры. Впрочем, этот пакет уже доступен и готов к установке, поэтому может быть полезен всем, кто запланировал автопутешествие на юг России и не хочет перегружать свое Android-устройство тяжеловесными картами. Объем памяти, занимаемый при установке картами Краснодарского края и Адыгеи, составляет 30 МБ.

Установленные карты доступны в полном объеме и в режиме оффлайн. Навигация Shturmann и поиск объектов будут работать даже при отсутствии соединения с Интернет. GPRS-соединение нужно только для того, чтобы скачать приложение Shturmann Maps и в случае необходимости доступа к онлайн-сервисам (Яндекс.Пробки, Ямы от РосЯмы, Вызов эвакуатора, Цены на бензин, Камеры на дорогах, Опасные перекрестки и повороты, Друзья на карте и др.).

Для того чтобы воспользоваться навигационными картами Краснодарского края и Адыгеи, найдите в Google Play приложение Shturmann Maps, установите его на свое Android-устройство и выберите нужный пакет. Навигационное приложение Shturmann Maps бесплатно для скачивания, платными являются только пакеты карт. Полная стоимость пакета карт «Краснодарский край и республика Адыгея» составляет 199 рублей.

Картографическое покрытие для Краснодарского края и республики Адыгея включает в себя всю дорожную сеть с проверкой на местности от уровня улиц до уровня скоростных дорог. Как обещает компания, покрытие города Сочи, от самых маленьких улиц до скоростных дорог, проверено на местности полностью. Картография для навигации Shturmann предоставлена постоянным партнером – компанией NAVTEQ.

Источник новости: Shturmann