Игры
03 августа 2012 в 12:40

Стоянка без штрафов: городские парковки в навигации Shturmann

Компания Контент Мастер, производитель навигационного ПО, контент-сервисов, навигаторов и видеорегистраторов торговой марки Shturmann, сообщила приятную новость - она обновила и значительно расширила информацию о парковках для своих пользователей.

Навигация Shturmann

Сложность дорожной обстановки в Москве во многом обусловлена не только оживлённым движением автотранспорта на городских магистралях. Трудная ситуация зачастую усугубляется возникновением стихийных парковок за пределами специально отведённых мест: вдоль тротуаров, на подъезде к офисным зданиям, рядом с остановками общественного транспорта и станциями метрополитена.

Навигация Shturmann

С 1 июля 2012 года ужесточились штрафы за нарушение ПДД, в том числе – за неправильную парковку. Размеры штрафов выросли в несколько раз: за нарушение правил остановки или стоянки московским водителям придётся отдать от 2 500 до 3 000 рублей. Кроме того, автомобиль нарушителя может быть эвакуирован. Причём в соответствии с изменениями, внесёнными в КоАП, эвакуация и содержание транспорта на спецстоянке теперь также отнесены на счёт автовладельца.

Навигация Shturmann

Навигация Shturmann поможет автовладельцам быстро найти ближайшую парковку, а значит – сэкономить время на поиске и свести к минимуму риск получения штрафов за нарушение правил ПДД. В базе точек интереса навигации Shturmann содержится более 3 000 000 объектов, для удобства классифицированных по категориям. К категории «Авто» отнесены полезные для водителей объекты: автомойки, шиномонтажные мастерские, АЗС, штрафстоянки и многое другое.

В этой же категории «Авто» содержится информация о городских крытых, открытых и перехватывающих парковках – как платных, так и бесплатных. Для удобства пользователей объекты снабжены фотографиями, а при наличии актуальных данных – расписанием работы, стоимостью парковки и количеством машиномест. Найти ближайшую парковку можно, используя навигацию Shturmann, а также на сайте my.shturmann.com и в Android-приложении My.POI.

Источник новости: Shturmann